Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании

150 отзывов о ЖК «Зорге 9»

4.5

 

150 отзывов о ЖК «Зорге 9»

4,5
150
Очень хорошо
  • 150 отзывов от жильцов и дольщиков
  • 4.5 - рейтинг на основе отзывов пользователей
  • Транспортная доступность
    4.9
  • Инфраструктура
    4.8
  • Экология
    4.7
  • Цена / качество
    4.7
Отзывы
Сортировать:
Найти отзыв по теме
ID:39858795
7 февраля 2020
Полезный
Расположение отличное, считаю этот район одним из лучших в Москве. С транспортной доступностью тоже все хорошо, сами здания, я думаю, получаться очень гармоничными и стильными. Есть, конечно, сомнение в апартаментах, но прописка сейчас не особо важна в принципе.
ID:54035460
28 июня 2020
В поиске
Самый лучший через реку находится - Филëвский бульвар...
ID:68932585
17 марта 2021
В поиске
Классное расположение ... с трубой от предприятия 2 класса опасности в окно! Прям шик и блеск и не говорите 🤦‍♀️
Шимянова Лариса
27 мая 2021
В поиске
что за бред? по вашему мнению пол Москвы можно смело сносить.
Андреев Никита
18 января 2022
В поиске
:) только на Бульваре эти окна смотрят на север, соответственно там мало солнца
ID:13867918
27 ноября 2022
В поиске
ID:39858795, Странно, что ваш коммент опубликован, мой большой коммент про ТЭЦ № 16, ее выбросы, шумы и вибрацию забанили
ID:99391312
30 января 2023
Оформляю сделку
Плюсы:
Я рассматриваю это, как хорошую инвестицию. Конечно, здорово было бы на самом старте строительства Зорге 9 вкладывать свой капитал. Но я тогда не знал про этот проект, а даже если бы и знал, всё равно скорее всего не решился бы - застройщик малоизвестный, ни одного реализованного проекта. Тем более планы такого масштаба. Но когда я увидел, что идёт серьёзное строительство, что это действительно будет жилой квартал премиум-класса со всем, что он в себе подразумевает, то почти сразу оформил здесь в ипотеку 3-х комнатную квартиру. Когда дома будут готовы к заселению цена может вырасти на 30-40%, поэтому я конечно с одной стороны потерял прилично, но с другой стороны это же всё окупится и в будущем принесёт значительно больше прибыли.
Минусы:
Нет
ID:99301805
27 января 2023
Ищу квартиру
Плюсы:
За праздничные выходные я как следует все обдумала и решила, что ждать больше не вариант, буду брать здесь себе апарты с 30% скидкой, сейчас как раз такую в январе дают, а у меня сумма полная, поэтому как раз попадаю под эту акцию. Дешевле точно не будет, а тут такое шикарное место, жалко будет, если профукаю покупку. На днях еду в офис продаж выбирать себе планировку. Надеюсь, все сложится)
Минусы:
Нет
ID:99150207
22 января 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Приехали в офис застройщика, оказалось, что ещё и под хороший процент ипотеки попадаем. Понравилась планировка одна, две комнаты будет, большие панорамные окна. Сейчас все уже запустили оформлять, забронировали, ждём подтверждения и вперёд, в своё новое жилье! Тем более дом уже вот-вот будет сдан, а значит быстрое получение ключей нам обеспечено)
Минусы:
Нет
ID:99027679
18 января 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Приобрёл апартаменты в жилом квартале Зорге 9, ведущем проекте компании-застройщика ST Michael, потому как здесь сразу несколько важных для меня факторов сыграли свою роль. На мой взгляд, в будущем это один из лучших ЖК бизнес-класса по качеству строительства. Мне, кстати архитектура в нью-йоркском стиле очень близка. Интерьеры у него просто превосходные. Я даже и не мечтал жить в доме, который будет выглядеть как роскошный дорогой отель с просторным лобби и с открытым бассейном. Во-вторых, его расположение. Ходынка - это мой любимый район Москвы, район, в котором я, можно сказать, рос. Я уже представляю, как буду смотреть из панорамных окон высотой от пола до потолка вдаль, любоваться прекрасными московскими видами. Я успел заключить договор по вполне приемлемой для меня стоимости, поскольку проект ещё на стадии строительства. Сейчас цены выросли просто неимоверно и по мере готовности к сдаче в эксплуатацию, думаю это будет что-то совсем заоблачное. Строительство вроде как относительно приближается к завершению, правда, говорят, с задержками, есть трудности с логистикой, но это очень достойная компания, поэтому я думаю, что она быстро всё наладит.
Минусы:
Нет
ID:99006192
18 января 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Приобрёл апартаменты в жилом квартале Зорге 9, ведущем проекте компании-застройщика ST Michael, потому как здесь сразу несколько важных для меня факторов сыграли свою роль. На мой взгляд, в будущем это один из лучших ЖК бизнес-класса по качеству строительства. Мне, кстати архитектура в нью-йоркском стиле очень близка. Интерьеры у него просто превосходные. Я даже и не мечтал жить в доме, который будет выглядеть как роскошный дорогой отель с просторным лобби и с открытым бассейном. Во-вторых, его расположение. Ходынка - это мой любимый район Москвы, район, в котором я, можно сказать, рос. Я уже представляю, как буду смотреть из панорамных окон высотой от пола до потолка вдаль, любоваться прекрасными московскими видами. Я успел заключить договор по вполне приемлемой для меня стоимости, поскольку проект ещё на стадии строительства. Сейчас цены выросли просто неимоверно и по мере готовности к сдаче в эксплуатацию, думаю это будет что-то совсем заоблачное. Строительство вроде как относительно приближается к завершению, правда, говорят, с задержками, есть трудности с логистикой, но это очень достойная компания, поэтому я думаю, что она быстро всё наладит.
Минусы:
Нет
ID:99006192
18 января 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Приобрёл апартаменты в жилом квартале Зорге 9, ведущем проекте компании-застройщика ST Michael, потому как здесь сразу несколько важных для меня факторов сыграли свою роль. На мой взгляд, в будущем это один из лучших ЖК бизнес-класса по качеству строительства. Мне, кстати архитектура в нью-йоркском стиле очень близка. Интерьеры у него просто превосходные. Я даже и не мечтал жить в доме, который будет выглядеть как роскошный дорогой отель с просторным лобби и с открытым бассейном. Во-вторых, его расположение. Ходынка - это мой любимый район Москвы, район, в котором я, можно сказать, рос. Я уже представляю, как буду смотреть из панорамных окон высотой от пола до потолка вдаль, любоваться прекрасными московскими видами. Я успел заключить договор по вполне приемлемой для меня стоимости, поскольку проект ещё на стадии строительства. Сейчас цены выросли просто неимоверно и по мере готовности к сдаче в эксплуатацию, думаю это будет что-то совсем заоблачное. Строительство вроде как относительно приближается к завершению, правда, говорят, с задержками, есть трудности с логистикой, но это очень достойная компания, поэтому я думаю, что она быстро всё наладит.
Минусы:
Нет
ID:99006192
18 января 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Приобрёл апартаменты в жилом квартале Зорге 9, ведущем проекте компании-застройщика ST Michael, потому как здесь сразу несколько важных для меня факторов сыграли свою роль. На мой взгляд, в будущем это один из лучших ЖК бизнес-класса по качеству строительства. Мне, кстати архитектура в нью-йоркском стиле очень близка. Интерьеры у него просто превосходные. Я даже и не мечтал жить в доме, который будет выглядеть как роскошный дорогой отель с просторным лобби и с открытым бассейном. Во-вторых, его расположение. Ходынка - это мой любимый район Москвы, район, в котором я, можно сказать, рос. Я уже представляю, как буду смотреть из панорамных окон высотой от пола до потолка вдаль, любоваться прекрасными московскими видами. Я успел заключить договор по вполне приемлемой для меня стоимости, поскольку проект ещё на стадии строительства. Сейчас цены выросли просто неимоверно и по мере готовности к сдаче в эксплуатацию, думаю это будет что-то совсем заоблачное. Строительство вроде как относительно приближается к завершению, правда, говорят, с задержками, есть трудности с логистикой, но это очень достойная компания, поэтому я думаю, что она быстро всё наладит.
Минусы:
Нет
ID:99006192
18 января 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Приобрёл апартаменты в жилом квартале Зорге 9, ведущем проекте компании-застройщика ST Michael, потому как здесь сразу несколько важных для меня факторов сыграли свою роль. На мой взгляд, в будущем это один из лучших ЖК бизнес-класса по качеству строительства. Мне, кстати архитектура в нью-йоркском стиле очень близка. Интерьеры у него просто превосходные. Я даже и не мечтал жить в доме, который будет выглядеть как роскошный дорогой отель с просторным лобби и с открытым бассейном. Во-вторых, его расположение. Ходынка - это мой любимый район Москвы, район, в котором я, можно сказать, рос. Я уже представляю, как буду смотреть из панорамных окон высотой от пола до потолка вдаль, любоваться прекрасными московскими видами. Я успел заключить договор по вполне приемлемой для меня стоимости, поскольку проект ещё на стадии строительства. Сейчас цены выросли просто неимоверно и по мере готовности к сдаче в эксплуатацию, думаю это будет что-то совсем заоблачное. Строительство вроде как относительно приближается к завершению, правда, говорят, с задержками, есть трудности с логистикой, но это очень достойная компания, поэтому я думаю, что она быстро всё наладит.
Минусы:
Нет
Артанов Михаил
16 января 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Взял тут себе апартаменты. Отличный район, да и вообще этот округ Москвы очень хороший. Также имеется множество положительных моментов в жк. Свой паркинг, в который спуститься можно на лифте прямо со своего этажа, не выходя на улицу. Локация удобная, до центра, можно сказать, близко, доехать до него отсюда можно по нескольким магистралям. Ну и застройщик адекватный, уже скоро планирует сдавать мой корпус.
Минусы:
Нет
ID:98829853
12 января 2023
Ищу квартиру
Плюсы:
Живем в этом районе, и, конечно, не сильно рады новой застройке. Но стоит отдать застройщику должное, что не только тут свой комплекс построил, но и сделал парк, в котором могут гулять и местные жители. Были на его открытии с ребенком, все понравилось. И парк красивый, приятно находится. И праздник устроили для детей. Дома, конечно, у них шикарные. Даже завидую немного. Наверное с верхних этажей вид очень красивый будет. Ну и грамотно у них все, не то, что старая застройка. Тут парк, тут уже закрытая территория... паркинг, наверное, тоже будет, красота, жаль, что для меня дороговато.
Минусы:
Нет
ID:98669264
7 января 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Я как-то не знала и не задумывалась о существовании отчетов, которые публикуются у застройщика. Муж показал только на днях. Оказывается стройка идет очень быстро. Как пишут, в две смены сейчас работают у них люди. В нашем корпусе манхетн уже 16 этаж построили из 23. Нижние стеклят. Подписалась на них в телеграме, там тоже много интересного пишут о проекте.
Минусы:
Нет
ID:98523327
1 января 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Ну не знаю чем это еще считать, если не подарком к новому году. Попасть в акцию и получить скидку в 27% по договору на покупку апартаментов - очень выгодное приобретение. Квадраты, выбранные мной, не видовые и не трехкомнатные, а то конечно можно было еще больше преимуществ получить по их специальным предложениям. Теперь с отбитыми тремя млн. больше идей получится воплотить при ремонте и дизайне.
Минусы:
Нет
ID:98308704
23 декабря 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Проект Зорге 9 от St. Michael надо сказать впечатляет своим размахом! Регулярно следим за ходом строительства. Периодически муж бывает в районе рядом с комплексом, делится впечатлениями, говорит, будет красота! Мы здесь взяли просторные двухкомнатные апартаменты с кухней, соединённой с гостинной, с панорамнами окнами... Красота...
Минусы:
Нет
ID:98226365
20 декабря 2022
Ищу квартиру
Плюсы:
На выходных был в хорошевском районе и решил пройтись до комплекса. Видел его всего один раз, когда сотрудник отдела продаж меня водил на осмотр. С того дня здание преобразилось сильно. Действительно, внешним стилем напоминает здания в нью-йорке. Скоро и изнутри будет возможность посмотреть. Радует, что к зимнему времени оно уже готово и запущенное отопление со всеми коммуникациями сразу будет тестироваться в долгую. Да и само зимнее время, как по мне, является хорошей проверкой здания перед сдачей. Так реальнее будет выявить какие-либо недочеты и исправить их «на берегу».
Минусы:
Нет
ID:97987063
12 декабря 2022
Ищу квартиру
Плюсы:
Думаю о приобретении апартаментов. Выбрала для этого застройщика ST MiCHAEL. Нравится очень их Зорге 9. И что будет куча всего интересного сделано в комплексе, начиная от уникальной системы управления здания, которая разработана специально для этого жилого комплекса, да ещё и с проходами по ID, заканчивая бассейном, который будет прямо на территории.
Минусы:
Нет
ID:97533743
28 ноября 2022
Ищу квартиру
Плюсы:
Плюсы есть. Но огромный минус перевешывает все. Это огромный промышленный вредный комплекс тэц . То есть ваша квартира это нелеквид в промзоне.
Минусы:
ЖК ЭТО образец нелеквида. Промзона с нарушением всех санит.зон. в 100 метрах вредное произврдство это тэц. Шум.вибрация. загазованностьь.пыль . Низкочастотный шум вызывающий рак.надо быть ненормальным что бы здесь что то покупать.
ID:13867918
27 ноября 2022
Ищу квартиру
Плюсы:
2. Дома ок
Минусы:
2. Каждый комментатор, кто "не заметил" за забором, в 150 м, громадину ТЭЦ № 16 - фейк. Нормальный человек не может "не заметить" объект типа АЭС, ТЭЦ, ТЭС, ГЭС, МСЗ! Нормальный человек может написать, что вот, да, за окном ТЭЦ, пишут везде, что ТЭЦ это опасное токсичное предприятие, но я сибиряк и морж и мне очень нравится дом, а еще денег не хватает на другой и шурин на соседней улице работает, поэтому я прочитал молитву и купил, но "не видеть" этого промышленного монстра, его адские градирни, не упомянуть это - нормальный, здоровый, трезвый, адекватный, не фейковый человек не может. Вот и думайте, кто эти комментаторы и почему о ТЭЦ ни слова.
ID:13867918
27 ноября 2022
Ищу квартиру
Плюсы:
1. В целом все там хорошо, в целом, район прекрасный, в целом, все есть, а минусов нет, кроме одного МИНУСА, который таков, что напрочь перевешивает все плюсы (см. ниже "минусы")
Минусы:
Минус в том, что вашим ближайшим соседом, за забором, за стеной, всего в 150 метрах (опасная зона — 300 метров) навсегда станет ТЭЦ № 16! О чем стыдливо умалчивают все комментаторы, что как бэ намекаэ. ТЭЦ, помимо своего визуального образа, который, как и любой крупный промышленный объект, инстинктивно пугает любого человека (одни градирни чего стоят!), является источником токсичных выбросов: - углекислого газа – создающего парниковый эффект и снижающего содержание кислорода в воздухе; - угарного газа – частой причины летальных исходов при пожарах; - оксида серы – раздражающего слизистую дыхательных путей и вызывающего опасность заболевания органов дыхания; - бензапирена – сильного канцерогена, вызывающего развитие онкологических заболеваний; - оксида азота – токсина, угнетающего дыхание. Также в воздух попадают твёрдые частицы следующих компонентов: угольной пыли, сажи, зольных соединений. Эта ТЭЦ работает на природном газе и мазуте, поэтому (из-за мазута) добавляются оксиды ванадия. В целом, по объемам выброса вредных веществ в атмосферу предприятия теплоэнергетики занимают лидирующее место! Ну а вишенкой на этом канцерогенном торте будут звуки ТЭЦ - это как просто разнообразный шум, гул, свист (посмотрите в ютубе), сводящий порой с ума, так и низкочастотный гул, почти не различаемый ухом, но вибрацией проходящий тебя насквозь, что вызывает чрезвычайно неприятные ощущения.... Такие дела, котятки! Да, не забывайте, что когда вам будут отвечать, что на ТЭЦ из выбросов тока безобидный водяной пар и они там живут в 100 метрах всю жизни и все збс, ничо такова - вас пытаются на@бaть!
Гармаш Леся
25 ноября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
В этом комплексе порадовало наполнение разных прелестей для детишек. Тут будет хорошая детская площадка с мягким резиновым покрытием, а также много игровых и спортивных зон. Оборудование запланировано безопасное, невысокие горки для самых маленьких, мини-батуты и современная песочница. Думаю, купили мы здесь трёшку не зря, очень надеюсь, что въедем в свои апартаменты вовремя
Минусы:
Нет
ID:97373911
21 ноября 2022
Ищу квартиру
Плюсы:
Совсем немного подождать осталось. Хотелось бы получить добро от застройщика начать ремонтные работы в квартире раньше срока сдачи дома, но подозреваю, здесь такое не дадут реализовать. Слишком серьезно администрация подходит к соблюдению норм. В свете последних новостей, потенциально, это можно организовать, т.к. лифты заработали, опрессовку отопительной системы они произвели, значит условия позволяют. Посмотрим. В любом случае, ключи уже в следующем году будут, что тут, пару месяцев осталось.
Минусы:
Нет
Отзывы с оценкой